توته واحلى بنوته » •[ مراقبة قسم الالعاب والمسابقات ] » •
تاريخ التسجيل : 25/11/2010 عدد المشاركات : 103 عدد النقاط : 123 الهواية : المهنة :
| موضوع: معكرونة بالباشميل الإثنين يناير 24, 2011 12:10 am | |
|
معكرونة بالباشميل
المقادير
نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة نصف كيلو لحم مفروم بصلتين متوسطتي الحجم نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ملح ملعقتي طعام زيت عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء
طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء
يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود
طريقة عمل حشوة اللحم المفروم
يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود يترك على النار لمدة 30 دقيقة
الطريقة عمل المعكرونة
تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة
بالهناء والشفاء
من اكلاتي المفضلة
| |
|
๓я.ҝěқσ » •[ المدير العام ] » •
تاريخ التسجيل : 17/06/2010 عدد المشاركات : 566 عدد النقاط : 800013358 العمر : 28 الهواية : المهنة :
| موضوع: رد: معكرونة بالباشميل السبت فبراير 05, 2011 5:01 am | |
| مشكوووووره ويعطيك الف عافيه على المعكرونية | |
|
جذابه وحبي حنان » •[مرشحة للفريق الاشراف]•»
تاريخ التسجيل : 26/11/2010 عدد المشاركات : 177 عدد النقاط : 243 الهواية : المهنة :
| موضوع: رد: معكرونة بالباشميل الخميس مارس 17, 2011 10:22 pm | |
| يسلمووو على المكرونا | |
|
توته واحلى بنوته » •[ مراقبة قسم الالعاب والمسابقات ] » •
تاريخ التسجيل : 25/11/2010 عدد المشاركات : 103 عدد النقاط : 123 الهواية : المهنة :
| |
جذابه وحبي حنان » •[مرشحة للفريق الاشراف]•»
تاريخ التسجيل : 26/11/2010 عدد المشاركات : 177 عدد النقاط : 243 الهواية : المهنة :
| موضوع: رد: معكرونة بالباشميل الثلاثاء أبريل 26, 2011 12:15 am | |
| الله يسلمكعلىالابداعالرائع | |
|
توته واحلى بنوته » •[ مراقبة قسم الالعاب والمسابقات ] » •
تاريخ التسجيل : 25/11/2010 عدد المشاركات : 103 عدد النقاط : 123 الهواية : المهنة :
| |